CAMARA

lunes, 10 de abril de 2017

PASTELA MARROQUÍ


La Pastela és un plato que en la cultura marroquí se cocina mucho en los días especiales como en bodas, invitados especiales etc... És un plato muy elaborado ja que conlleva mucho tiempo de preparación por la preparación, por lo que esta receta es de las que os llevará algo de tiempo, pero el plato merece la pena. En este caso la pastela es de pollo con almendras, pero se puede también de pescado, a mi en particular os recomiendo la de pollo. Aquí os dejo el enlace.

COMO PREPARAR UNA PASTELA DE POLLO? PULSE AQUI 

6 comentarios:

  1. ¡Buenas compañero!
    ¿Hay alguna forma de que pueda hacer esta receta sin carne y que me quede igual de bien? Tiene muy buena pinta así que me apetece probarlo =)

    ResponderEliminar
  2. Buenas!
    La puedes hacer de pescado que también és buena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya, pero es que no como ningún tipo de carne... ¿Cómo podría hacerlo?

      Eliminar
  3. Hola Hicham, tiene buena pinta este plato. Le diré ha mi padre que haga este plato un día de estos jejej. ¡¡Nos vemos!!

    ResponderEliminar
  4. Buenas Ramon,
    Espero que lo agais juntos.

    ResponderEliminar