La Pastela és un plato que en la cultura marroquí se cocina mucho en los días
especiales como en bodas, invitados especiales etc...
És un plato muy elaborado ja que conlleva mucho tiempo de
preparación por la preparación, por lo que esta receta es de las
que os llevará algo de tiempo, pero el plato merece la pena. En
este caso la pastela es de pollo con almendras, pero se puede
también de pescado, a mi en particular os recomiendo la de pollo.
Aquí os dejo el enlace.
¡Buenas compañero!
ResponderEliminar¿Hay alguna forma de que pueda hacer esta receta sin carne y que me quede igual de bien? Tiene muy buena pinta así que me apetece probarlo =)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarBuenas!
ResponderEliminarLa puedes hacer de pescado que también és buena.
Ya, pero es que no como ningún tipo de carne... ¿Cómo podría hacerlo?
EliminarHola Hicham, tiene buena pinta este plato. Le diré ha mi padre que haga este plato un día de estos jejej. ¡¡Nos vemos!!
ResponderEliminarBuenas Ramon,
ResponderEliminarEspero que lo agais juntos.