CAMARA

domingo, 26 de marzo de 2017

COMÓ PREPARAR UN BUEN CUSCÚS

El cuscús (semilla de sémola de trigo) cocido y acompañado por verduras, carne de cordero, ternera o pollo, es uno de los platos más tradicionales, que suelen prepararse en las casas los viernes, su día libre, dedicado habitualmente a rezar en las mezquitas, ir al hamman y pasear con las familias.

17 comentarios:

  1. Me gusta que a parte de contarnos como se hace el plato en si, nos expliques también la cultura a la que va ligado, me parece super interesante!
    Sigue así

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  2. Hicham contínua así con el blog. Es muy interesante.

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  3. A ver si un día nos traes un plato y lo probamos.

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  4. Hola Hicham! Este blog es muy interesante, ya que creo que aprenderemos muchas cosas de tu cultura, a parte de los platos! Un beso

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  5. Hola, hola! Plato muy completo y condimentado. Me gusta!!! Sigue mostrándonos tu gastronomia junto con tus raíces!!

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  6. Buenas amigo! Espero que algún día podamos gozar de tu plato ya que tiene muy buena pinta !!

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  7. Hola, que buena pinta, haber si nos invitas a comer un viernes.

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  8. Buenas, tiene buena pinta el plató haver si traes algo algun dia para probar.

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  9. Hola, hola!
    Siempre me ha apetecido probar el cuscus pero nunca he tenido la ocasion. Pero estaria encantada de que un dia nos deleitaras con un buen plato de cuscus.
    Un besoo!

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