COMÓ PREPARAR UN BUEN CUSCÚS
El cuscús (semilla de sémola de trigo) cocido y acompañado por verduras, carne de cordero, ternera o pollo, es uno de los platos más tradicionales, que suelen prepararse en las casas los viernes, su día libre, dedicado habitualmente a rezar en las mezquitas, ir al hamman y pasear con las familias.
Me gusta que a parte de contarnos como se hace el plato en si, nos expliques también la cultura a la que va ligado, me parece super interesante!
ResponderEliminarSigue así
GRACIAS
ResponderEliminarHicham contínua así con el blog. Es muy interesante.
ResponderEliminarme alegro que te guste
EliminarA ver si un día nos traes un plato y lo probamos.
ResponderEliminarclaro que si!
EliminarEse "claro que si!" no isnpira mucha confianza.
EliminarHola Hicham! Este blog es muy interesante, ya que creo que aprenderemos muchas cosas de tu cultura, a parte de los platos! Un beso
ResponderEliminarme alegro que guste
EliminarHola, hola! Plato muy completo y condimentado. Me gusta!!! Sigue mostrándonos tu gastronomia junto con tus raíces!!
ResponderEliminarme alegro que te guste
EliminarBuenas amigo! Espero que algún día podamos gozar de tu plato ya que tiene muy buena pinta !!
ResponderEliminarCuando quieras
EliminarHola, que buena pinta, haber si nos invitas a comer un viernes.
ResponderEliminarCuando quieras
EliminarBuenas, tiene buena pinta el plató haver si traes algo algun dia para probar.
ResponderEliminarHola, hola!
ResponderEliminarSiempre me ha apetecido probar el cuscus pero nunca he tenido la ocasion. Pero estaria encantada de que un dia nos deleitaras con un buen plato de cuscus.
Un besoo!